Fundo Antigo da U.Porto

O que é a Biblioteca do Fundo Antigo da U.Porto?

A Biblioteca do Fundo Antigo é uma Biblioteca de acesso reservado localizada no edifício histórico da Reitoria, detentora de um espólio documental que remonta às bibliotecas das escolas que antecederam a Universidade do Porto, nomeadamente: a Aula de Náutica (1762),a Aula de Debuxo e Desenho (1779), a Academia Real da Marinha e Comércio (1803), a Academia Politécnica (1837) e, finalmente, a Faculdade de Ciências da Universidade do Porto.

Etiquetas: Academia Politécnica (1837), Academia Real da Marinha e Comércio (1803), acesso, Aula de Debuxo e Desenho (1779), Aula de Náutica (1762), Biblioteca do Fundo Antigo, Espólio documental, Universidade do Porto (1911-)
2015-02-11 12:01 Sónia Maria de Sousa Amorim Teixeira Lopo {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204896 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42462 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39071 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33439 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30481 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29177 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27612 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26600 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26372 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25701 visualizações)