Fundo Antigo da U.Porto

Como posso saber quais os documentos que existem na Biblioteca do Fundo Antigo?

Para tal, deverá efetuar uma pesquisa no “Catálogo do Fundo Antigo da U.Porto (Reitoria)”, selecionando-o entre os catálogos disponíveis na página da Biblioteca Virtual da U.Porto.

Etiquetas: Biblioteca do Fundo Antigo, Biblioteca virtual, Catálogo do Fundo Antigo, pesquisa
2015-02-11 12:03 Sónia Maria de Sousa Amorim Teixeira Lopo {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (308642 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (48051 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47832 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44206 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44174 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42102 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40908 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38310 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (36067 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33463 visualizações)