Fundo Antigo da U.Porto

Como posso saber quais os documentos que existem na Biblioteca do Fundo Antigo?

Para tal, deverá efetuar uma pesquisa no “Catálogo do Fundo Antigo da U.Porto (Reitoria)”, selecionando-o entre os catálogos disponíveis na página da Biblioteca Virtual da U.Porto.

Etiquetas: Biblioteca do Fundo Antigo, Biblioteca virtual, Catálogo do Fundo Antigo, pesquisa
2015-02-11 12:03 Sónia Maria de Sousa Amorim Teixeira Lopo {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204562 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42447 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39062 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33381 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30448 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29138 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27586 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26577 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26361 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25685 visualizações)