Fundo Antigo da U.Porto

Como posso saber quais os documentos que existem na Biblioteca do Fundo Antigo?

Para tal, deverá efetuar uma pesquisa no “Catálogo do Fundo Antigo da U.Porto (Reitoria)”, selecionando-o entre os catálogos disponíveis na página da Biblioteca Virtual da U.Porto.

Etiquetas: Biblioteca do Fundo Antigo, Biblioteca virtual, Catálogo do Fundo Antigo, pesquisa
2015-02-11 12:03 Sónia Maria de Sousa Amorim Teixeira Lopo {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (210952 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42683 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39329 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34690 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31661 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30311 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28443 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27174 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27073 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26579 visualizações)