Fundo Antigo da U.Porto

Como posso saber quais os documentos que existem na Biblioteca do Fundo Antigo?

Para tal, deverá efetuar uma pesquisa no “Catálogo do Fundo Antigo da U.Porto (Reitoria)”, selecionando-o entre os catálogos disponíveis na página da Biblioteca Virtual da U.Porto.

Etiquetas: Biblioteca do Fundo Antigo, Biblioteca virtual, Catálogo do Fundo Antigo, pesquisa
2015-02-11 12:03 Sónia Maria de Sousa Amorim Teixeira Lopo {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (277521 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (45467 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43791 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41491 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (41048 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (39124 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (36468 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (35471 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (34202 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31698 visualizações)