Fundo Antigo da U.Porto

Como posso consultar um livro/periódico que se encontra na Biblioteca do Fundo Antigo?

Dado tratar-se de uma Biblioteca de acesso reservado, deverá efetuar um pedido de consulta presencial através do e-mail, biblioteca.virtual@reit.up.pt, ou através do telefone 22 040 8216.

Etiquetas: Biblioteca do Fundo Antigo, Biblioteca virtual, Consulta presencial, Pedido de consulta documental
2015-02-11 12:02 Sónia Maria de Sousa Amorim Teixeira Lopo {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (205055 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42468 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39080 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33469 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30497 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29190 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27634 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26611 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26379 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25708 visualizações)