Fundo Antigo da U.Porto

Existem “Normas” para consulta da documentação?

Sim. O leitor não poderá manusear documentos sem o recurso a luvas descartáveis, não poderá usar qualquer tipo de tinta, corretor ou marcador, não poderá efetuar anotações sobre os documentos, nem escrever em cima dos livros, não poderá dobrar os cantos das páginas, rasgar ou danificar os documentos.

Etiquetas: Biblioteca do Fundo Antigo, Biblioteca virtual, Conservação e preservação documental, Consulta presencial, Normas para consulta documental
2015-02-11 12:05 Sónia Maria de Sousa Amorim Teixeira Lopo {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (205055 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42468 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39080 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33469 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30497 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29190 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27634 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26611 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26379 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25708 visualizações)