Verifiquei que a minha dissertação de mestrado que se encontra disponível no Repositório Aberto contém alguns erros de edição. Posso enviar uma versão atualizada do ficheiro para o endereço documentacao.informacao@uporto.pt para substituir a atual versão?

As dissertações e teses que se encontram no Repositório Aberto U.Porto provêm do Sistema de Informação SIGARRA e o seu registo é efetuado pelas unidades orgânicas da U.Porto. Assim, qualquer alteração da informação de uma publicação, incluindo a substituição do(s) ficheiro(s), tem de ser efetuada na origem, isto é, no sistema ou aplicação onde a informação foi registada antes da sua transferência para o Repositório Aberto U.Porto. Deverá, pois, contactar os serviços académicos da sua faculdade e solicitar a substituição do documento. A alteração efetuada no SIGARRA, refletir-se-à no Repositório, num curto espaço de tempo.

Etiquetas: Utilização do Repositório Aberto
2016-06-07 15:53 UPdigital-GDI-Maria Isabel Cunha Sousa Gerós {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (308077 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47999 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47494 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44191 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44121 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42084 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40867 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38267 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (36020 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33420 visualizações)