Sou estudante da U.Porto e encontro-me a concluir a minha dissertação de mestrado. Gostaria de saber como deverei proceder para que ela seja divulgada no Repositório Aberto da U.Porto?

O registo das dissertações de mestrado (e, também, o das teses de doutoramento) é feito no sistema de informação de cada uma das unidades orgânicas da U.Porto pelos respetivos serviços académicos. Os estudantes que pretendam ver a sua dissertação de mestrado/tese de doutoramento divulgada através do Repositório Aberto da U.Porto, apenas têm de conceder autorização para a divulgação em livre acesso da versão integral do documento, quando entregam a sua versão final.

Etiquetas: Utilização do Repositório Aberto
2016-05-25 19:14 UPdigital-GDI-Maria Isabel Cunha Sousa Gerós {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (203010 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42375 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (38994 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33049 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30266 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (28940 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27436 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26505 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26305 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25602 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Se for necessário enviar informação para verificação e confirmação ... (2019-08-12 16:27)
  2. Que assuntos são abordados nesta categoria? - existem poucos ... (2019-08-08 20:06)
  3. Que informação devo enviar quando tenho um problema na ... (2019-08-08 19:51)
  4. O Helpdesk enviou-me uma mensagem de correio electrónico a ... (2019-01-01 01:57)
  5. O que é um SaaS? - em especial no ... (2018-09-28 17:55)