Sou estudante da U.Porto e encontro-me a concluir a minha dissertação de mestrado. Gostaria de saber como deverei proceder para que ela seja divulgada no Repositório Aberto da U.Porto?

O registo das dissertações de mestrado (e, também, o das teses de doutoramento) é feito no sistema de informação de cada uma das unidades orgânicas da U.Porto pelos respetivos serviços académicos. Os estudantes que pretendam ver a sua dissertação de mestrado/tese de doutoramento divulgada através do Repositório Aberto da U.Porto, apenas têm de conceder autorização para a divulgação em livre acesso da versão integral do documento, quando entregam a sua versão final.

Etiquetas: Utilização do Repositório Aberto
2016-05-25 19:14 UPdigital-GDI-Maria Isabel Cunha Sousa Gerós {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (209149 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42647 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39270 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34343 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31312 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29979 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28218 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26999 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (26631 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26535 visualizações)