O que se entende por embargo de acesso ao conteúdo de uma publicação?

O embargo é o período de tempo que decorre entre a data de publicação formal e a data em que uma publicação pode ser acedida livremente por qualquer pessoa, sem ter de efetuar qualquer pagamento para o efeito.

Grande parte das revistas científicas exige períodos de embargo, sendo a duração destes períodos bastante variável.

Etiquetas: Acesso Aberto, Acesso Livre, Open Access, Repositório Aberto
2017-02-23 17:55 UPdigital-GDI-Maria Isabel Cunha Sousa Gerós {writeRevision}
Avaliação média: 1 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (214943 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42764 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39445 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (35338 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (32331 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30956 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28860 visualizações)
  8. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27774 visualizações)
  9. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27473 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26644 visualizações)