Em que condições é que os estudantes da U.Porto podem ter os seus trabalhos académicos disponíveis no Repositório Aberto?

Em duas situações:

- Quando os estudantes autorizam a divulgação pública, em acesso livre, da versão integral das suas dissertações de mestrado ou teses de doutoramento, estas são registadas no sistema de Informação SIGARRA sem nenhuma restrição de acesso ao documento e transitam de forma automática para o Repositório Aberto onde ficam disponíveis em acesso livre;

- Quando se trata de uma publicação em que um dos autores (por ex., um co-autor, o orientador ou coordenador) é membro da comunidade académica da U.Porto e tem acesso ao registo das publicações de que é autor no módulo Publicações do SIGARRA, através da sua página pessoal. Se ao efetuar o registo da publicação, o autor definir um acesso de tipo público para o ficheiro/documento, a publicação ficará disponível em acesso livre no Repositório.

Etiquetas: Utilização do Repositório Aberto
2017-02-23 11:56 UPdigital-GDI-Maria Isabel Cunha Sousa Gerós {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204900 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42462 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39073 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33440 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30481 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29177 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27614 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26600 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26372 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25702 visualizações)