Que informação posso encontrar na coleção Folhas de vencimentos de pessoal docente e não docente (1834-1886)

Trata-se de uma série de documentos que tem início ainda no período de funcionamento da Academia Real de Marinha e Comércio da cidade do Porto (até 1837) e continua com o registo dos vencimentos de pessoal docente e não docente da Academia Politécnica do Porto. Estes documentos fornecem-nos informação sobre os nomes, os cargos e funções desmpenhados e o vencimento auferido pelo pessoal da Academia. Inclui, igualmente, informação sobre o pagamento de gratificações devidas à regência de cadeiras e, pontualmente, o registo de outras despesas, como os prémios pagos a alunos.

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Digital
2016-06-09 19:33 UPdigital-GDI-Maria Isabel Cunha Sousa Gerós {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (252378 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43537 visualizações)
  3. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (42921 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (40730 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (38635 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (37598 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (33271 visualizações)
  8. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (32812 visualizações)
  9. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (32642 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (30029 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Software Center da U.Porto - o que tenho que ... (2021-07-23 13:54)
  2. Disseram-me que podia usar o Software Center para instalar ... (2021-07-23 13:41)
  3. O programa Autenticação.GOV é atualizado com muita frequência pelo ... (2021-07-23 12:15)
  4. Usei o Portal Self-ID porque me esqueci da senha. ... (2021-07-21 01:22)