Sou estudante de mestrado na U.Porto e ao fazer pesquisas no repositório aberto verifiquei que muitas dissertações de mestrado e teses de doutoramento aparecem com a informação "restrictedAccess". Como posso ter acesso a teses/dissertações com acesso restrito?

Todas as publicações que se encontram no Repositório Aberto são provenientes do módulo Publicações do SIGARRA e apenas se encontram disponíveis para consulta em livre acesso aquelas para as quais os autores concederam permissões de acesso público. As restantes, registadas com acesso restrito ou com um período de embargo, não poderão ser acedidas a partir do Repositório enquanto vigorar a restrição ou o período de embargo definido para o documento.

Para a consulta destes documentos deverão ser contactadas as bibliotecas das unidades orgânicas respetivas ou os autores das publicações, utilizando os contactos que constam nas páginas das Publicações SIGARRA.

Etiquetas: Repositório Aberto U.Porto; Acesso Aberto;Open Access
2017-02-23 17:57 UPdigital-GDI-Maria Isabel Cunha Sousa Gerós {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (181637 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (41349 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (38282 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (28696 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (27429 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (27353 visualizações)
  7. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (25760 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (25732 visualizações)
  9. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (25569 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (24500 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Sou estudante da Universidade do Porto e gostaria de ... (2017-02-24 12:34)
  2. Quais são os requisitos a que uma publicação deve ... (2017-02-24 11:42)
  3. Que tipo de documentos encontro no Repositório Aberto U.Porto? ... (2017-02-24 11:35)
  4. Qual a duração prevista na Política de Acesso Aberto ... (2017-02-23 17:59)
  5. Sou estudante de mestrado na U.Porto e ao fazer ... (2017-02-23 17:57)