Sou estudante da Universidade do Porto e gostaria de saber como posso registar-me no Repositório Aberto para fazer pesquisas e consultar todos os documentos disponíveis?

O Repositório Aberto da U.Porto não suporta a autenticação de utilizadores e nem todas as publicações que se encontram neste Repositório estão disponíveis em livre acesso, sendo que, apenas para essas, é possível o acesso à versão integral do documento. Todas as publicações que não se encontram nestas condições, ou seja, todas as que não dispõem de autorização dos autores para a divulgação em acesso público, só poderão ser consultadas quando existir uma alteração das condições de acesso (fim da restrição ou do período de embargo).

Etiquetas: Repositório Aberto U.Porto; Acesso Aberto;Open Access
2017-02-24 12:34 UPdigital-GDI-Maria Isabel Cunha Sousa Gerós {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (209151 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42647 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39271 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34343 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31312 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29979 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28218 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26999 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (26631 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26535 visualizações)