O que é um SaaS? - em especial no caso do serviço Inquéritos U.Porto

SaaS - Software as a Service

Em especial no caso de "Inquéritos U.Porto",

• compete à U.Porto disponibilizar esse serviço, recursos com ele relacionados e infraestruturas de forma fiável e segura;
  • o Utente tem que
    • ter conhecimento sobre a sua forma de funcionamento - ou de se informar recorrendo, p.ex.,
      • ao site , manual e foruns do produtor do software Limesurvey (a base do serviço em questão);
      • aos recursos disponibilizados na U.Porto e na Internet em geral;
      • a livros e outras publicações;
    • utilizar o serviço (partilhado com outros Utentes) de forma responsável.

Informação válida à data da redação.

v. 1.1. 2018-09-28

Etiquetas: inquéritos, inquéritos U.PORTO, LimeSurvey, questionários, SaaS, sondagens, Utilização
2018-09-28 17:55 UPdigital , GS - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (334538 visualizações)
  2. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (58183 visualizações)
  3. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (49957 visualizações)
  4. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (46024 visualizações)
  5. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44456 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42434 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (41854 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (40555 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (37056 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (35047 visualizações)