Se for necessário enviar informação para verificação e confirmação da minha identidade que dados são necessários? - p.ex. no caso de inscrições ou de candidaturas "on-line"

Na situação mais frequente - esquecimento de senhas e correção de erros -, envie para o Helpdesk ( helpdesk@uporto.pt ) dados relativos a(ao)

• Nome completo
  • N.º do CC ou do Passaporte
  • E-mail de contacto
    • institucional - no caso de ter vínculo na U.Porto
    • pessoal - se não tiver vínculo ou se desejar incluir um contacto adicional
  • UO (Faculdade, Instituto,…) em que tem ou teve vínculo (se aplicável)
  • login , número de Estudante ou de Colaborador,… (idem)

Esta informação é solicitada ao abrigo da Lei 7/2007 com as alterações introduzidas pela Lei 32/2017, sendo utilizada exclusivamente para o processo em questão.

Caso não concorde com esta solução, pode dirigir-se presencialmente ao Helpdesk.

Notas
  • Nunca envie "passwords" (senhas), PINs ou outra informação de autenticação nas suas mensagens.
  • No "e-mail", indique apenas o número do documento de identificação: não inclua fotos ou digitalizações do mesmo.

Informação válida à data da redação.

v. 1.0. 2019-08-08

Etiquetas: candidatura, em linha, identificação, inscrição, on-line, online, sigarra, validação; autenticação
2019-08-12 16:27 UPdigital - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (203013 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42375 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (38996 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33049 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30266 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (28940 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27437 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26505 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26305 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25602 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Se for necessário enviar informação para verificação e confirmação ... (2019-08-12 16:27)
  2. Que assuntos são abordados nesta categoria? - existem poucos ... (2019-08-08 20:06)
  3. Que informação devo enviar quando tenho um problema na ... (2019-08-08 19:51)
  4. O Helpdesk enviou-me uma mensagem de correio electrónico a ... (2019-01-01 01:57)
  5. O que é um SaaS? - em especial no ... (2018-09-28 17:55)