Que assuntos são abordados nesta categoria? - existem poucos registos…

Encontram-se nesta categoria apenas aspetos técnicos relativos às solicitações de informação muito frequentes, relacionadas com a autenticação no Sigarra durante processos de inscrição e de candidatura on-line.

Existe também um conjunto de informação básica sobre o Sigarra destinado, em especial, a Estudantes e a Colaboradores que tiveram vínculo com a U.Porto antes da existência desse sistema de informação da Universidade.

No caso das suas dúvidas estarem relacionadas com aspetos não técnicos, deve

• consultar a informação existente nas páginas relacionadas com a inscrição em cursos da U.Porto ou com a(s) candidatura(s);
  • contactar diretamente os serviços responsáveis pela área em questão, p.ex.,
    • Serviço Académico da UO;
    • Serviço de Recursos Humanos (idem);
    • serviço ou departamento que tem a seu cargo tarefas relacionadas com programas de mobilidade (Erasmus,…)

Informação válida à data da redação.

v. 1.0. 2019-08-08

Etiquetas: autenticação, candidatura, em linha, identificação, inscrição, on-line, online, sigarra
2019-08-08 20:06 UPdigital - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (296339 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (46947 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43986 visualizações)
  4. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (42946 visualizações)
  5. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41840 visualizações)
  6. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (41055 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40266 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37244 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35345 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32651 visualizações)