Tenho uma conta no Limesurvey e vou colaborar noutro projeto que o utiliza: tenho que ter outra conta?

Não. O Responsável por esse projeto (com conta do tipo "Gestor de Inquéritos") pode atribuir-lhe privilégios de acesso a um inquérito em particular com as permissões que considerar necessárias para executar as funções que vai desempenhar.

Pode igualmente integrá-lo num grupo, existente ou a criar, relacionado com diversos tipos de participação no projeto em questão.

Informação válida à data da redação.

v. 1.0. 2019-09-24

Etiquetas: conta, Inquéritos U.Porto, Limesurvey, projeto, user, utilizador
2019-09-24 20:18 UPdigital - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301212 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47380 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44051 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43637 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43434 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41935 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40506 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37739 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35619 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32940 visualizações)