Que tipo de acesso devo atribuir a um Colaborador num projeto que usa o Limesurvey?

O tipo e amplitude do acesso a atribuir ao Colaborador depende, p.ex.,

• do tipo de operações que ele deve desempenhar;
  • da amplitude das tarefas que ele vai efetuar;
  • do tipo de perfil que o Colaborador já possui (ou pode possuir) no serviço "Inquéritos U.Porto", i.e., conta
    • com o perfil "Gestor de Inquéritos"
    • ou apenas "standard"

Informação válida à data da redação.

v. 1.5. 2019-09-26 .

Etiquetas: acesso, Colaborador, configurações, conta, Inquéritos U.Porto, Limesurvey, permissões
2019-09-24 20:54 UPdigital - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (269390 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (44541 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43709 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41271 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (40143 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38659 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (35219 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (34643 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33711 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31104 visualizações)