Quero usar o Limesurvey para implementar um questionário. A UPdigital efetua a sua transferência para o suporte digital / serviço?

Não; essa operação é da responsabilidade do seu autor ou de um Colaborador que participa no processo de conceção do questionário.

O serviço "Inquéritos U.Porto" é disponibilizado na forma SaaS ("Software as a Service"), competindo à U.Porto a sua disponibilização, bem como a segurança das infraestrututuras e de outros recursos necessários à sua utilização.

Ao Utente compete, p.ex., a) o conhecimento da utilização do Limesurvey e/ou a obtenção de informação sobre o mesmo, b) a realização de "backups" dos inquéritos, dos dados e de outros items necessários ao seu bom funcionamento.

Informação válida à data da redação.

v. 1.3. 2019-09-26 .

Etiquetas: implementação, inquérito, Inquéritos U.Porto, Limesurvey, questionário, transferência
2019-09-24 21:06 UPdigital - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (263452 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (44025 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43644 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41081 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (39681 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38323 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (34468 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (34052 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33481 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (30749 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Software Center da U.Porto - o que tenho que ... (2021-07-23 13:54)
  2. Disseram-me que podia usar o Software Center para instalar ... (2021-07-23 13:41)
  3. O programa Autenticação.GOV é atualizado com muita frequência pelo ... (2021-07-23 12:15)
  4. Usei o Portal Self-ID porque me esqueci da senha. ... (2021-07-21 01:22)