O programa Autenticação.GOV é atualizado com muita frequência pelo que tenho que enviar muitos tickets. Não é possível simplificar o processo?

Sim, é possível.

No caso de postos de trabalho institucionais com Windows, utilize o serviço "Software Center" da U.Porto para o instalar¹ no modo "self-service".

Notas
Se o seu posto está ligado a uma rede (ainda) mais protegida esta funcionalidade não se encontra disponível.
Noutros casos pode ser necessária a ligação por cabo e/ou a utilização de uma VPN.

¹ Também pode instalar (ou desinstalar) outro "software" presente no conjunto pré-aprovado de programas disponibilizado pelo "Software Center" U.Porto.

Informação sobre este e outros temas encontra-se disponível no Portal-IT da UPdigital ( https://up.pt/it )

Informação válida à data da redação.

v. 1.0. 2021-07-23

Etiquetas: Autenticação.GOV, instalação, programa, software, Software Center
2021-07-23 12:15 UPdigital - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (268512 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (44455 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43694 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41240 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (40074 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38622 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (35104 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (34552 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33675 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31044 visualizações)