Questões em aberto RSS

Esta página contém questões colocadas por outros utilizadores.
Pode contribuir para a sua resolução propondo respostas (que serão analisadas no processo de inclusão nas FAQ).

Data / Utilizador Questão
Neste momento não existem questões em aberto (i.e., em lista de espera).
Em lista de espera para análise/publicação pela Administração: 8

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (200663 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42243 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (38881 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (32489 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (29967 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (28747 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27179 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26361 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26236 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25445 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. O Helpdesk enviou-me uma mensagem de correio electrónico a ... (2019-01-01 01:57)
  2. O que é um SaaS? - em especial no ... (2018-09-28 17:55)
  3. Sou estudante da Universidade do Porto e gostaria de ... (2017-02-24 12:34)
  4. Quais são os requisitos a que uma publicação deve ... (2017-02-24 11:42)
  5. Que tipo de documentos encontro no Repositório Aberto U.Porto? ... (2017-02-24 11:35)