Existe a possibilidade de uma pessoa sem acesso à autenticação AAI me enviar um ficheiro através do FileSender?

Sim - através do mecanismo de vouchers ("convites" - permissão temporária até, no máximo, 60 dias [1]).

Nesta situação, escolha o botão Vouchers do sistema FileSender e introduza o endereço de correio eletrónico da pessoa que lhe pretende enviar o ficheiro.

O destinatário receberá um e-mail com o link temporário a usar na operação.

Nota
Deve escolher um período de validade reduzido para o convite.

[1] O período referido pode ser alterado pela FCCN a qualquer momento.

v. 1.5 . 2011-12-13

Etiquetas: ficheiros - transferência, FileSender, voucher
2011-12-13 16:16 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (296328 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (46946 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43986 visualizações)
  4. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (42946 visualizações)
  5. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41840 visualizações)
  6. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (41053 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40266 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37244 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35345 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32651 visualizações)