É possível incluir documentos multimédia em formulários criados no sistema Inquéritos U.PORTO?

Sim, é possível inserir conteúdo multimédia (vídeo, áudio, etc) em diversas zonas dos formulários criados e disponibilizados via sistema Inquéritos U.PORTO.

No entanto, tenha em atenção limitações derivadas do browser usado pelo utilizador final e as restrições de formatos utilizáveis pelo sistema (devido a questões de segurança). Exemplos:

• programa (Firefox, Internet Explorer, Safari, Chrome/derivados,…) e respetivas versões;
  • formatos suportados;
  • forma (instruções HTML) usada na referência a esses elementos;
  • plug-ins instalados;
  • configuração de segurança definida pelo utilizador (bloqueio de JavaScript, de iframes, etc);

O editor integrado no Limesurvey possui, entre outros,

• um botão dedicado à inserção de conteúdo no formato Flash (swf) e
  • outro para inserção direta de iframes .

Também é possível editar e criar diretamente código (X)HTML.

O sistema aceita referências a conteúdos

• externos e
  • internos.

As referências de origem interna dizem respeito a ficheiros de que se fez upload para o sistema Inquéritos U.PORTO.

Em qualquer caso, tenha em atenção as condições de utilização (copyright,…) dos elementos utilizados.

Se se verificar a existência de ficheiros (etc) que violem os termos de utilização ou que ocupem demasiado espaço no servidor do sistema, eles serão apagados.

Informação válida à data da redação.

v. 1.0. 2013-03-06

Etiquetas: áudio, inquéritos U.PORTO, Multimédia, som, vídeo
2013-03-07 03:17 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301039 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47364 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44049 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43537 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43420 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41933 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40493 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37718 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35612 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32934 visualizações)